021-38710068

佰思德集团受邀出席“浦东-大理”就业扶贫“家门口”专场招聘会活动

发表时间:2018-08-30访问量:285次

8月26至28日,集团公司张建平总受邀出席浦东新区人社局与大理州人社局举办浦东-大理”就业扶贫服务专场招聘会就业扶贫“大篷车”送就业岗位下乡开展“家门口”就业招聘活动。

8月26日上午,招聘活动在云龙县举行当天的招聘会有浦东新区12家企业和云南省内8家企业参加,提供涵盖制造业、电商服务快递服务业等共计近二万个岗位。

8月27至28日,通过就业扶贫“大篷车”到农村贫困劳动力就业意愿强烈的祥云县、南涧县宝华镇、弥渡县苴力镇、宾川县宾居镇等乡镇组织举办“家门口服务专场招聘会,来自浦东新区和当地的企业把就业岗位送到农村贫困劳动力的“家门口”,助力贫困家庭通过就业加快脱贫致富。

       招聘活动结束后,佰思德集团将继续做好后续跟踪和服务对接,鼓励引导更多的贫困劳动力通过就业实现脱贫。后期通过浦东新区和大理州人社部门“e地就业(edjob)服务平台”和“大理州人社局浦东新区劳务保障工作站”,对大理州12县市的乡、镇的就业服务进行全覆盖,长期服务当地贫困劳动力的转移就业需求,成为365天不落幕的招聘会。为大理州贫困劳动力提供优质就业岗位对接和劳动保障服务。

成功案例

品牌客户

联系我们

咨询
电话
分享
TOP
在线咨询
77880.满地红